签订契约
搜索

新人申请版主的话不知道机会大不大呢?试试吧、[未通过~加油哦

偶抱着很大的勇气剌、抱着被大家拍砖的勇气

申请版块:爱丽丝学院专场
  昵称:| .NC菟耔
  年龄(学生可以填写就读年级): 初一
  平均上网时间(小时/周或小时/天): 双休日有空、基本上午和下午上、呃、大约8小时吧、(寒暑假基本天天上)
  (有特殊的上网时间请告之,如只有白天或晚上有空,只有双休日或工作日有空等。)
  专场目前的不足之处:  貌似还不够火、讨论的内容不够多
  哪些话题是值得推广的,哪些话题是应该杜绝的,具体如何做: 关于讨论爱丽丝学院漫画的人物以及剧情的都应该是值得推广的,但是呢如果是恶意用不文雅的语言中伤漫画中的人物就应该杜绝了……(偶意外少的发言啊……)
  如何对待初来离境的“热血”新人FANS:  首先是还是报友好的态度了、~!(其实这人还是不明白加双引号的热血是什么意思……只是指新人还是……=  =||| )
  包含以上几点,谈谈该如何优化专场管理方式:
  呃、这个我倒要慢慢想阿、
  我想应该是鼓励大家热情地参加到讨论中来阿~
  这个管理方式、、应该要从长计议(添添大人:这人是不是想偷懒!!)
  为何在众多ALICE论坛中选择离境: 因为这里有很多爱丽丝的FANS阿,而且大家都很友好很热情,真的很像一个大家庭!
  为何不满足于参与讨论而想当BZ:  因为想为离境出一份力~因为要为自己喜欢漫画出一份力~
奉 天承运皇帝诏曰:

- 请勿在同一主题帖内多次回覆,善用编辑功能追加评论。
 和别人讨论聊天除外,简单来说:别自言自语(ʘдʘ╬)
 误发可自行删帖,编辑>底部 附加选项>删除本帖

让朕动手删的话系统会扣很多分哒~

- 请勿回覆纯表情,再词穷也给朕憋几个字出来。

- 别屠版,让朕不好过您也不会好过啊,您好朕也好大家才能好!

- 禁发广告,见即删。带某种颜色讯息的广告更是要抄家的大罪!

貌似还看不出亲对专场能起到什么样的作用?有没有你发的主题帖的链接?要不要再完善一下申请表格?
专场非常需要新鲜血液,其实要求也不高,亲继续努力口牙
奉 天承运皇帝诏曰:

- 别屠版,让朕不好过您也不会好过啊,您好朕也好大家才能好!

- 禁发广告,见即删。带某种颜色讯息的广告更是要抄家的大罪!

Re:  新人申请版主的话不知道机会大不大呢?试试吧、

引用第1楼桑落馨香于2009-08-17 16:15发表的  :
貌似还看不出亲对专场能起到什么样的作用?有没有你发的主题帖的链接?要不要再完善一下申请表格?
专场非常需要新鲜血液,其实要求也不高,亲继续努力口牙
其实我只是抱抱尝试的态度而已、、因为我知道必须有第一次才能知道亲们的意见阿~对不对~
奉 天承运皇帝诏曰:

"热血"的含义可以再考虑下...=_,=

至于推广的话题和杜绝的话题...亲没有很明确地表达清楚...比如人物剧情相关的真的都可以么?那其实现在的专场讨论的都是ALICE相关的内容.并且似乎也没什么不和谐.也就是...话题质量都OK?仅仅是不够火而已?

不过作为新来离境的亲很值得赞赏哦~能有这样的勇气来申请斑斑~并且仅来一天就已经有这样的理解.已经很不容易了吧~~
所以建议亲不妨再多了解了解自己感兴趣的版块~~再来为我们出一份力吧~我们期待着哦~~
奉 天承运皇帝诏曰:

Re:  新人申请版主的话不知道机会大不大呢?试试吧、

引用第3楼微笑添添于2009-08-17 16:25发表的  :
"热血"的含义可以再考虑下...=_,=

至于推广的话题和杜绝的话题...亲没有很明确地表达清楚...比如人物剧情相关的真的都可以么?那其实现在的专场讨论的都是ALICE相关的内容.并且似乎也没什么不和谐.也就是...话题质量都OK?仅仅是不够火而已?

不过作为新来离境的亲很值得赞赏哦~能有这样的勇气来申请斑斑~并且仅来一天就已经有这样的理解.已经很不容易了吧~~
.......

谢添添大人~~心情好好哦~
奉 天承运皇帝诏曰: